Место проживания: Днепропетровск (Хохляндия)
Род занятий: Студент, таксист
Интересы: Автомобили и СЕКС, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ (шучу)
Какое у вас отношение к людям: Да ко всем по разному, смотря какой человек...
Каким человеком вы себя считаете: Хммм... Мне сложно судить о себе, я попожее напишу у людей на улице поспрашиваю xD
Что вы больше всего цените в человеке: Искринность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Дисциплинирован (спасибо Маме и Папе), Добрый (иногда), Отзывчивый.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Упрямый, вспыльчевый, да в прочим и все.... Но иногда еще и неуравновешенный (очень редко... Когда достанут вобщем лучше МОЛЧАТЬ)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Ну так как я СТАРОСТА группы с первого курса техникума и вот уже 4 года то думаю ЕСТЬ такое качество.
Расскажите о себе: Играю, Работаю, Учусь, иногад КРУЖУ, иногда ДОЛБЛЮ.... Ну впрочем как у всех наверно... Но ток одно не зацикливаюсь над чем то одним (всего почучуть).
************************************************** *
Ник персонажа на la2life, его текущий уровень и класс: NoNameMPC основа- DoomCryer / Subbclass: Storm Screamer / сразу после тог как сдам квест на нубла (сейчас процес квеста приостановилса в конце 3-ей части) планирую взять САБ на Бишопа или котовода (скорее бишоп будет т.к. котоводом играл 2 раза в жизни и не на большом протяжении времени). А вобще мне нрявитса играть и ето не плохо получеется за ВАРКА, СХ, Арчеров (СР, ФР).
Почему выбрали именно этот класс: Да потомучто они мне нравятса и у меня получается ими играть.... Я не понимаю того как можно бегать и неуметь играть тем или иным класом.... СМЫСЛ тогда ним играть ? (не надо писать чтобы научится много людей так писало и говорило....)
Во что экипирован чар: Да нормально... АМ+6 (есть +8 без СА буду точить дальше), ДК сет, ТТ сет (надеюсь епики потом будут) талики разные есть (Матак +10%, спид +5% всех почучуть, нет ток на акум что очень хочетса )
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Восновном ето вечер-ночь так как я учусь и работаю.... Приблезительно 30-35 часов в неделю...
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: Дом, безлимитный скоростной интернет (ALKAR), пакет на 4+ Мб/сек
Наличие Skyp'a или TS: ТимСпик... но я еще до конца не вкурил как ним пользоватса
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): КОНЕШНО !!!!
Опыт игры в online-RPG: В Линейку играю еще с С1 (пропустил С3) чучуть играл на грации (непонравилось, а может из за того что с С4 сразу на грацию перешел....) На РуОФФ играл около 3 месяцев.а потом перешел на Ла2Лайф...
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: на етом сервере ни в каких несостоял....
Рекомендации членов клана (через запятую): я на етом серваке играю 4 дня какие там рекомендации....
Счетчик пвп/пк: 34/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: Не сотоял !
Откуда узнали о EmpireOfFreaks: ДА увидел как вы ФАНИТЕ и мне понравилось....
Какое впечатление в игре вы получили о EmpireOfFreaks: Да как сказать... Безусловно положительное ибо не писал бы ету заявку...
Почему вы выбрали именно EmpireOfFreaks: ПОВТОРЮСЬ "ДА увидел как вы ФАНИТЕ и мне понравилось...."
Что хотите получить от клана: Знакомства, Общение, ФАН, ЕПИК, ОСАДЫ и т.д.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Хммм... Ну впринципе я могу быть как и сапортом так и ДД, Осады стараюсь не пропускать (пропускаю ток по уважительным причинам)... Да видно там будет чем помогать буду.
Есть ли возможность использовать Skype?: Skype- НЕТ... ТимСпик есть...
Являетесь ли вы шпионом: ЗЫ... КАНЕШНО ! ток никому не говорите xD