[EmpireOfFreaks]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EmpireOfFreaks] » Вступление в клан » Очень хочу в етот клан :)

Очень хочу в етот клан :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Место проживания: Днепропетровск (Хохляндия)
Род занятий: Студент, таксист
Интересы: Автомобили и СЕКС, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ (шучу)
Какое у вас отношение к людям: Да ко всем по разному, смотря какой человек...
Каким человеком вы себя считаете: Хммм... Мне сложно судить о себе, я попожее напишу у людей на улице поспрашиваю xD
Что вы больше всего цените в человеке: Искринность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Дисциплинирован (спасибо Маме и Папе), Добрый (иногда), Отзывчивый.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Упрямый, вспыльчевый, да в прочим и все.... Но иногда еще и неуравновешенный (очень редко... Когда достанут вобщем лучше МОЛЧАТЬ)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Ну так как я СТАРОСТА группы с первого курса техникума и вот уже 4 года то думаю ЕСТЬ такое качество.
Расскажите о себе: Играю, Работаю, Учусь, иногад КРУЖУ, иногда ДОЛБЛЮ.... Ну впрочем как у всех наверно... Но ток одно не зацикливаюсь над чем то одним (всего почучуть).

************************************************** *
Ник персонажа на la2life, его текущий уровень и класс: NoNameMPC  основа- DoomCryer / Subbclass: Storm Screamer / сразу после тог как сдам квест на нубла (сейчас процес квеста приостановилса в конце 3-ей части) планирую взять САБ на Бишопа или котовода (скорее бишоп будет т.к. котоводом играл 2 раза в жизни и не на большом протяжении времени). А вобще мне нрявитса играть и ето не плохо получеется за ВАРКА, СХ, Арчеров (СР, ФР).
Почему выбрали именно этот класс: Да потомучто они мне нравятса и у меня получается ими играть.... Я не понимаю того как можно бегать и неуметь играть тем или иным класом.... СМЫСЛ тогда ним играть ? (не надо писать чтобы научится :) много людей так писало и говорило....)
Во что экипирован чар: Да нормально... АМ+6 (есть +8 без СА буду точить дальше), ДК сет, ТТ сет (надеюсь епики потом будут) талики разные есть (Матак +10%, спид +5% всех почучуть, нет ток на акум что очень хочетса )
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Восновном ето вечер-ночь так как я учусь и работаю.... Приблезительно 30-35 часов в неделю...
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: Дом, безлимитный скоростной интернет (ALKAR), пакет на 4+ Мб/сек
Наличие Skyp'a или TS: ТимСпик... но я еще до конца не вкурил как ним пользоватса :(
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): КОНЕШНО !!!!
Опыт игры в online-RPG: В Линейку играю еще с С1 (пропустил С3) чучуть играл на грации (непонравилось, а может из за того что с С4 сразу на грацию перешел....) На РуОФФ играл около 3 месяцев.а потом перешел на Ла2Лайф...
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: на етом сервере ни в каких несостоял....
Рекомендации членов клана (через запятую): я на етом серваке играю 4 дня какие там рекомендации....
Счетчик пвп/пк: 34/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: Не сотоял !
Откуда узнали о EmpireOfFreaks: ДА увидел как вы ФАНИТЕ и мне понравилось....
Какое впечатление в игре вы получили о EmpireOfFreaks: Да как сказать... Безусловно положительное ибо не писал бы ету заявку...
Почему вы выбрали именно EmpireOfFreaks: ПОВТОРЮСЬ "ДА увидел как вы ФАНИТЕ и мне понравилось...."
Что хотите получить от клана: Знакомства, Общение, ФАН, ЕПИК, ОСАДЫ и т.д.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Хммм... Ну впринципе я могу быть как и сапортом так и ДД, Осады стараюсь не пропускать (пропускаю ток по уважительным причинам)... Да видно там будет чем помогать буду.
Есть ли возможность использовать Skype?: Skype- НЕТ...   ТимСпик есть...
Являетесь ли вы шпионом: ЗЫ... КАНЕШНО ! ток никому не говорите xD

0

2

ПРинцыпи позитивная заявка........

Что могу сказать у клана почти все кланы вар.нас всего 13человек,но мы друг,за друга горой.....
Как видишь набор только недавно открылся...
Не боишся иметь много врагов?
Клан ещё не определился с констами,это будут либо арчеры либо маги,так что на сабе нужно иметь мага и лука(хорошо одетого)Ну и конечно сапорт.......
Как у тебя идут успехи с дино?На что копишь..?

0

3

Коплю на Дино робу (так как можно одеть и сапорта и мага и варка)
Варов не боюсь ( сервер х500 чем больше варов тем больше ПВП ...     Люблю замесы, осады, ФАНЫ)
Если надо будет лукарь... ето не проблема САБ я еще имею желание взять дестра и лукаря 100%
Одеть тоже не проблема....
Пару дней задротства и все :)

0

4

Проблема  в том что.мы не кидаем вар так как в клане 2 человека не нублеса....Сам можит видил на нублес рб пачик 7 стоит каждые 4часа,поэтому итем взять очень тяжело......Поэтому нублеса пройти оч проблематично на данный момент....Хотя можит ты визунчик :P
Присутствовать в ТСе нужно как только заходишь в игру по другому ни как,во тсобственно и все требования..
Осталось услышить других сокланов и КЛа.......

0

5

Дай сервер на ТС...
И я не понял надо нубла пройти, а потом писать заявку ?

0

6

Нет заявку мы рассмотрим щас,так как не все нублы,можно и взять пару не нублов))).....
1такой ещё вопросик наши главные враги новей,ты наверно много раз встречал ихний зерг,что думаешь о них?

0

7

Да что тут можно думать...
Народ (новей клан) много лет играют одной сплоченой групой. Насколько мне известно они когда меняют сервер с одного на другой переходит минимум 20 человек (основная сила). клан топовский на многих серверах был. На етом сервере тоже не в попе сидят. Вобщем противник достойный.
К ним в клан если чесно нехотел бы.... Так как там все считают что лутше них никого нет и не будет и ето я думаю неправильно..... А на счет будет небудет ет надо еще посмотреть.

0

8

эм будеш ли ты играть варком если у нас будет пати луков... если ты играеш бишом скажи что такое salvation... так проверка на нуба)) ы
заявка мне понравилась ждем ответа остальных.

0

9

Ет после 3-ей профы РЕСУРЕКШН который восрешает с полным количеством ХП.
Такой ответ устроит ? Или пошире расписать ? :)

Отредактировано NoNameMPC (2009-03-28 22:22:51)

0

10

Варком ...
Конешно буду. Но я надеюсь с кем небудь менятса будем :)

0

11

да пойдет))) просто у меня знакомый утверждал что он госу биш)) при этом не знаю что такое лайф баланс))) слава богу он не играет на этом серве)

+2

12

Inkarius написал(а):

да пойдет))) просто у меня знакомый утверждал что он госу биш)) при этом не знаю что такое лайф баланс))) слава богу он не играет на этом серве)

:) бывает.... Я бишем играю относительно недолго восновном играю ВАРКОМ, СХ, Лукарями.... ВАРКИ и ОВЕРЫ и на ОЛИМПЕ нагинают неплохо...

0

13

Мммм кстати во сколько слудующий Нубл РБ седня ?

+1

14

в районе 00 30 по МСК

+1

15

Да можно взять вроде не чего

+2

16

Я за  чувак норм ! :flag:

+2

17

норм должен быть хорошим парнем ) я за него !!!

+1

18

эээм не по теме, 2 человека без нублеса ? я тоже что ли?:D я предупреждал что только в апреле займусь т.к. сейчас геройства нету.

По теме.

назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Дисциплинирован (спасибо Маме и Папе), Добрый (иногда), Отзывчивый.

И тут же такое вот ... 

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Упрямый,вспыльчевый , да в прочим и все.... Но иногда еще и НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ  (очень редко... Когда достанут вобщем лучше МОЛЧАТЬ)

Появляться два вопроса ,если тебя убили в пк или слили в пвп не станишь ли ты материть в чат (неважно какой) ? потомучта не уравновешен

Если стабой начинают спорить не враги , а например соклан не пошлеш ли ты его наху... потому что вспыльчив.

Так что я

П.С. Ник хорош себе посты накручивать.

Отредактировано BugsBunny (2009-03-29 17:40:42)

+1

19

эм есть предложение тебе ноу клан сдать нублеса... так как  в клане это не получиться из за варов слишком уж их много... я думаю это лучший вариант. ну если тебе не впадлу на него каждый раз ходить тогда добро пожаловать сейчас

+1

20

Человека не было в данной теме более 1 дня,в заявке отказано.

0

Вы здесь » [EmpireOfFreaks] » Вступление в клан » Очень хочу в етот клан :)