[EmpireOfFreaks]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EmpireOfFreaks] » Вступление в клан » Обязательный ритуал для принятия в клан

Обязательный ритуал для принятия в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Каждый новый соклан-сиська клана, чтобы завоевать доверие старых сокланов-сисек клана должен:
-в общественном месте выпить залпом 0,5 пива (сиськи-0,33; несовершеннолетние перцы и перчихи-1,0 напитка по своему выбору), выкурить подряд 3 сигареты (несовершеннолетние съесть 3 чупачупса,, некурящим не место в клане штакет), членам поцеловать сисек, сиськам соответственно наоборот (гомо и лесби не место в клане штакет), ну и естественно признаться в бескрайней любви девилпупилу (для лимитчиков) или фасту/лежебоке (для жителей всех регионов нашей необъятной родины, за исключением краснодарского края), жителям дальнего и ближнего зарубежья предоставляется выбор кому признаваться в любви (за СКВ). ну и при желании завершить торжественное мероприятие половым актом.

P.S. Было написанно знакомым...............

0

2

хаха))

+1

3

VSE SDELAU TOKA PRIMITE UMOLYAU :dddd

+1

4

Конечно возьмём :playful:

0

5

Ангелочек,ты чего это такой коварный.смотрю прям отбор жестокий ппц просто!!(а как же мяско?? :'( кстати кого нагибать то хотите?

+1

6

оО Владусик какими судьбами:))Я рад тебя видить,да много врагов на сервере:)

0

7

да вот,на лайфе увидела о создании вашего клана стало интересно,чем же мой ангелочек занимаеться??!!=) ну я надеюсь,что вы будете в топе,захватите самые главные замки ну и т.д.

0

8

Пасиб ВЛадусь,за такие слова :disappointed:

0

9

Всегда пожалуйста^^
О а ты что-нить знаешь о клане ниндзи в пижамах или как-то так?

0

10

да они украли название с ал2ворлда))Впечатление о них никакое так как,крысы есть крысы)

0

11

ну наверное играют так же))ты уж извини мну бяку,тут не по теме пишу,зато ты отвечаешь)а это оч важно было.потому что меня туда хотят затащить,а ещё когда вайпа не было и были мои мальчишки поняла,что они сосо у всех будут.

0

12

Было бы за что извенять,всё норм:)

0

13

НУ чё сиски))) Скоро значит бухать)и чупачупсы жрать)

+1

14

Хочишь нагибать делай :glasses:

0

15

прикольна))

0

Вы здесь » [EmpireOfFreaks] » Вступление в клан » Обязательный ритуал для принятия в клан